DSC09982.JPG      

活動網址:http://www.kuai.com.tw/product/product_content.aspx?OrderSn=7

 

DSC09979.JPG

剛好在網路上看到這個活動,對於看電視的時候總喜歡來點零嘴的我們,以前也買過卡滋爆米花、蘑菇爆米花當沙發上胖胖馬鈴薯的肥料,雖然我們也喜歡傳統爆米花那種鹹香滋味,但對於現今爆米花的口感也感到印象深刻,我一直都很喜歡五香乖乖,對於乖乖這次跨足爆米花界自也有一番好奇心,於是就報名參加試吃活動了,沒想到也真的拿到試吃包,所以就來分享一下試吃心得囉。

DSC09981.JPG

DSC09980.JPG

包裝繽紛可愛,紅白相間的配色很醒目,比較吸引我目光的是精選『非基因改造玉米粒』以及『零反式脂肪』,雖然我只是一個食品衛生與安全領域的門外漢,但看到產品上有這樣的標示時,在購買以及食用的時候都會比較安心些。

DSC00103.JPG

目前只有焦糖口味,因為我自己比較偏好鹹味,所以希望以後也可以有鹹味的爆米花。打開來有一股典雅的焦糖香氣撲鼻而來,金黃色的、米白色的爆米花在袋子裡聚集,交織出美麗而溫暖的色澤,也帶來些許歡快氣氛,光在視覺上就是一種享受。

DSC00104.JPG

爆米花吃起來口感不錯,更可貴的是乖乖的品質相當均衡,爆米花都是新鮮且完整的,吃完一整包後都沒有吃到乾扁或沒爆開的玉米粒,口感不打折,這讓我印象相當深刻。

DSC09982.JPG

比較可惜的是並不是每顆爆米花都受到焦糖的完整包覆,所以有些比較偏向原味或焦糖味較淡,但完整包覆焦糖醬的爆米花就相當好吃,帶著恰到好處的脆度,但放到口中後卻可以輕鬆地融化在嘴裡,焦糖的香氣馥郁但卻不膩口,即使單吃沒有配任何的飲料吃完也不覺得很甜膩,價格好像也比較便宜,以後要買袋裝爆米花,乖乖會是我的首選,只希望口味可以再更多元一點。現在在一般通路如超商、全聯、家樂福、大潤發等量販都買得到喔,有看到的話不妨買一包回去試試看。

到2012年2月28日止,買2包爆米花可以參加月月抽萬元現金!每月抽出5名,現金10,000元1名、現金3,000元2名,現金2,000元2名。在這景氣不太好的狀況,動動手給自己一點加菜金也是不錯的投資阿!詳細活動網址如下:http://www.kuai.com.tw/event/event_content.aspx?DataSn=4

文章標籤
創作者介紹

生活在他方。

openchanchikuwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()