DSC00951

購買地點:新竹Costco

價格:129元

DSC00948那天去逛Costco,一到二樓就看到旁邊有個架子擺滿金黃色的英式鬆餅,一般而言我們對Costco的麵包是敬而遠之的,不是因為不好吃,而是份量往往大得嚇人,但因為實在相當喜歡英式鬆餅的滋味,再掂算一下六個鬆餅份量應可以在短期內解決完畢,於是就拎了一盒回家。

DSC00950份量十足的一盒英式鬆餅,拎在手上沉甸甸的,金黃色的表層閃耀著幸福的光芒,讓人萬分期待,葡萄乾任意地散落在盒子四周,貪心地用手拈來吃,卻不小心吃到幾顆烤過頭而顯焦苦的葡萄乾,建議貪吃鬼要小心。

DSC00951端坐在小碗裡的鬆餅顯得非常巨大,彷彿大人騎著小車一樣明顯超載,但滋味不賴。表皮略脆,內裡看似紮實但口感鬆軟,用手一撥很輕易地就碎開,單吃會覺得有點乾,但搭個熱茶或牛奶超速配,偶爾冒出的葡萄乾酸甜賦予更豐富的風味。

DSC00991拆封後把鬆餅一個個用錫箔紙緊封放入冰箱冷藏,要吃的時候再丟進大同電鍋裡加熱當早餐,沒想到加熱過後的風味更棒,入口後慢慢咀嚼,麵粉跟奶香味發揮地淋漓盡致,吃完一個後超飽足,如果胃口不大,甚至吃個半個再配個牛奶就是很豐富的早餐,對我們而言是相當經濟實惠的選擇。

文章標籤
創作者介紹

生活在他方。

openchanchikuwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 風
  • 嗚嗚嗚
    我好後悔沒買
    最近幾次去Costco都沒看到
    昨天問了
    說最近沒有做scone......
    不過這產品沒有停產
    只是不知何時會供應......


    我好想吃真正的scone啦
  • 之前去看還有說,如果下次有看到的話再通知你^^

    openchanchikuwa 於 2013/03/31 18:21 回覆

  • 風
  • 我太感動了!!

    昨天去新竹Costco竟然被我看到了 !!!
    立刻買了
    今天用小烤箱烤來吃
    真的不錯耶 我喜歡:)
    算是不乾的 也挺扎實 重點是 也很便宜啊
    哇哈哈

    另外 海鮮捲也重出江湖了 昨天買來吃 感覺比以前更好吃呢
    料很豐盛 有魚肉 蟹肉絲 蝦
    我太開心了 哈哈!!!

  • 咦,最近去逛怎麼都沒看到@@,上次買了特價的大理石麵包,只能說Costco的麵包真的相當超值阿,試吃的可頌也很好吃,列入下次入手目標

    openchanchikuwa 於 2013/06/11 18:47 回覆

找更多相關文章與討論