DSC03659

地址:新竹市東區建功一路12號,大苑子茶飲前

價位:40元

IMG_4209

12月21日是傳說中的世界末日,下午兩點過後日子靜好,人類依舊辛勤地在地表上活動著,因此,為了慶祝這神聖的一天,我們決定晚上買個芥末章魚小丸子來慶祝一下。在大苑子前新開了一家日船章魚小丸子,趁著來買飲料的同時就順便點個兩份。

DSC03657

 章魚小丸子上灑了滿滿的柴魚片,一打開就被柴魚香氣給襲擊的感覺真好。

DSC03659

DSC03661

外表看起來很飽滿,但咬下之後發現內裡至少有三分之一是空著的,內餡並沒有滿載,裡頭吃到的小小塊的章魚也是硬硬的,口感不太優,真是可惜了這些柴魚片跟芥末。

雖然不是很美味,但至少我們一起度過了是芥末日,還是值得慶祝一下,若有幸躬逢下一個世界末日且還能平安度過的話,一定會換一家章魚小丸子店試試看。

文章標籤
創作者介紹

生活在他方。

openchanchikuwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 比較喜歡吃書局隔壁的章魚燒
  • 訪客
  • 我住新竹,說真的,我還不知道新竹東區清大店的工讀生可以對客人路人說話前先拿抹布丟人,麻煩貴公司處理好嗎?這是做生意的態度嗎?員工訓練做的還真是確實有成效
  • 感謝你的經驗分享,不過還是建議你遇到這類事件時,直接當面向店家反應比較有效喔。

    openchanchikuwa 於 2017/05/27 08:23 回覆