IMG_8525

地址:新竹市南大路491號

 

 

IMG_8496.JPG

中秋節臨時決定不回家,為了感受一下秋節氣氛,免不了買點燒烤來嚐嚐,本來打算去買三高吃漢推薦的三兄弟烤肉,沒想到沒開= =,騎到南大路後在暗暗的街道上看到人氣聚集的地方,定睛一看原來是郭家烤肉,印象中郭家烤肉在新竹地區也有滿多家分店,應該不會太難吃,就決定停下來採買了。

因為是中秋節,所以人潮絡繹不絕,我們很幸運地只等了半個小時左右,不過因為沒有發號碼牌,所以都要緊盯著自己的夾菜籃才不會搞混,平常時可能不會有問題,但人一多時還是造成了一點小混亂。

IMG_8497.JPG

隨便亂夾一通也買了三百元左右的燒烤,因為沒看到價目表,不是很清楚每項的單價為何,想著反正是中秋節也就不計較那麼多了。

IMG_8502.JPG

照片 3.JPG

綜合說一下心得,燒烤有著淡淡的甜味還不錯,可惜的是可能因為離住處比較遠,開始吃的時候都有點涼了,溫溫的燒烤不是我們心中的第一名(淚奔~),食材表現普通,比較需要花時間烤熟的雞翅或雞腿肉都已經事先烤好了,買的時候再加熱一番,和現烤的肉類還是有口感上的差異,整體口感偏乾,倒是烤青椒還挺鮮甜多汁。因為沒有很滿足,所以決定下次再去買三兄弟燒烤來解解饞:P。

文章標籤
創作者介紹

生活在他方。

openchanchikuwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 三高吃漢
  • 其實郭家烤肉剛烤好還不錯吃^^"

    在我吃過的台台串烤裡面有中上水準啦~

    這間我比較推薦高雄黑輪還有烤豆皮(每次必點XD你沒買有點可惜~)
  • 蝦密!高雄黑輪?怎麼沒有看到這個@@,我只有看到扁扁圓圓的黑輪而已T__T

    我有看到烤豆皮,但是在腦袋中想像了一下豆皮烤過的樣子,因為想像力太貧乏覺得可能不會太美味,所以就沒拿了...XD,真是扼腕,我覺得味道是真的不差,不過那天人太多亂成一團的氣氛跟離住處太遠回來時都涼掉造成扣分了,目前最想吃的還是三兄弟烤肉阿~~~:QQQ

    openchanchikuwa 於 2013/10/04 17:26 回覆

  • 三高吃漢
  • 那個就是高雄黑輪阿...我很喜歡用烤的(去一趟高雄你會看的到~)
    吃起來很有嚼勁,不過有的人很不喜歡...@@

    其實很多間碳烤攤都會有烤豆皮 大多是炸過的那種
    烤出來外酥內軟很美味喔!(但是挑的店家要正確才會美味..XD)