IMG_3932.JPG

地址:新竹市清大夜市

價位:90元

IMG_3933.JPG

這家賣麻油、當歸等料理的小攤車已經開了好一陣子,剛開的時候曾吃過,但沒寫食記,後來因為清夜的整頓,有些地方開始拆了,這個小攤子也消失了一陣子,最近看到它孤零零地立在金芝園對面的碎石地上,正佩服著它傲立的骨氣,過沒幾天又移到隔壁店家營業,但看起來總算是有個安身立命之處了。

IMG_3934.JPG

麻油雞總是冬日最溫暖的陪伴,麻油味超香,不過實際喝了湯頭後卻覺得挺清淡的,不會有太燥的感覺。麻油雞湯裡有著兩大根雞腿,不是一般的棒棒腿,是非常碩大的雞腿,咬起來雞肉也挺紮實的,讓人好奇這個是什麼雞肉,麵線因為泡得有點久顯得比較軟爛一些,這是可惜的地方。

這樣一碗90元的麻油雞應該算是挺便宜的吧,吃完後身體都暖和了,是天寒時可以尋求的慰藉。

文章標籤
創作者介紹

生活在他方。

openchanchikuwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 真的還不錯,上次吃的時候是給三隻棒棒腿,還有一次是兩隻大雞腿
    酒味幾乎喝不出來,算是給那些不太喜歡酒味的人一個嚐鮮機會((雖然本人還是喜歡酒味濃點xd
  • 三隻棒棒腿也太夢幻了~O_O,這家湯頭的確是非常清淡,是屬於夏天吃也不會很燥的麻油雞^^

    openchanchikuwa 於 2015/03/02 08:47 回覆

找更多相關文章與討論