IMG_9250[1]

地址:交大校園內

電話:03-5735754

營業時間:週一至週五:07:30 ~ 20:00;週六、週日:10:00~19:00

價格:30元起

IMG_9125.JPG

到交大附近來辦點事,順便到交大來吃個小木屋鬆餅。下午課間,許多學生都聚過來點餐,秋天午後斜陽懶懶地映照著,校園洋溢著青春的氣息,真是讓人好懷念阿。

點餐方式是先到左邊的窗口點餐、拿號碼單,再到右邊的窗口取餐。屋子上都有號碼顯示器,輪到你的時候再趨前拿餐就可以了。

IMG_9133.JPG

IMG_9135.JPG

小木屋鬆餅之所以會這麼有名的原因大概就在於CP值很高吧,30元起跳厚厚的一大份原味鬆餅就能吃得很飽足了,想再吃得澎湃些,不管是甜的、鹹的、炸物類應有盡有,外頭一份動輒一百多的鬆餅只要一半左右的價錢就能吃到,真是相當佛心阿!

IMG_9136.JPG

純粹是為了怕鬆餅太乾而點的飲料,沒有太特別的印象,能夠誇獎的就是糖度控制較精準,微糖就真的不會很甜XD。

IMG_9147.JPG

IMG_9150.JPG

料多到爆出來的培根蔬菜鬆餅,烤成金黃色的鬆餅飄著淡淡的香甜氣息,外酥脆內鬆軟是完美的平衡,培根量很多卻不顯死鹹,蔬菜與微酸醬汁則中和了培根的鹹味,整體搭起來真是不錯。

IMG_9143.JPG

IMG_9151.JPG

抹茶跟紅豆一向就是最棒的夥伴,熬煮的很綿密的紅豆與微苦的抹茶鋪滿了整片鬆餅,搭在一起夾在鬆餅裡的表現也是可圈可點,吃完這份感覺心情都被療癒了。

IMG_9139.JPG

這天的驚喜則是這群可愛的小男生所帶來的,似乎也在等鬆餅,索性就拿出身上的小提琴來演奏一段,一邊聽現場演奏的卡農一邊吃鬆餅的下午真是太棒了,真希望這可以是常態的演出阿!XD

這是我第一次吃小木屋鬆餅,果然名不虛傳,菜單上還有許多選擇,以後每來一次就吃一種吧!

文章標籤
創作者介紹

生活在他方。

openchanchikuwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()