IMG_9715

地址:清夜京都拉麵隔壁

 

IMG_9253.JPG

清夜雞排攤不少,但說真的沒有太讓我們印象深刻的店。偶爾嘴饞的時候吃吃派克雞排,但吃完後就會停好一陣子。沒有太吸引我們的炸物或許也是個優點,至少不會太常吃,對身體比較好XD。

這家好口味鹹酥雞的品質不是很穩定,之前有一位年輕女老闆炸得比較好吃,後來聽說換成弟弟接手,味道就不太一樣。某天突然很想吃,所以還是去買,吃完後被軟嫩的鹹酥雞跟乾爽的甜不辣給大大地驚艷,所以這天又跑去買。

IMG_9263.JPG

這次買就讓我們有點失望,因為這次點的炸物無論是甜不辣、米血或鹹酥雞都炸得太乾了,咬起來硬硬脆脆的雖然有口感,但失去了食物本身的風味,真是相當可惜,只有炸豆腐還不錯,軟軟的帶點Q度,調味也不會太死鹹。

因為這次的經驗,可能還要等一陣子再去試試看吧。目前新竹的鹹酥雞最讓我們推薦的還是市區的三味鹹酥雞跟巨城裡現炸的繼光香香雞,可惜離住處都滿遠的,只能路過的時候買一下。

文章標籤
創作者介紹

生活在他方。

openchanchikuwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 三味 光復路也有開一家分店阿
  • 光復路的我也吃過,但我偷偷覺得市區那間比較好吃:PP

    openchanchikuwa 於 2013/12/11 20:47 回覆

  • 三高吃漢
  • 傳統雞排的話...我覺得西大路的阿力不錯阿

    甜不辣我覺得目前吃到最好的是蕭家的 有膨 外酥內軟~

  • 這兩家都離我的住處頗遠阿XD,久聞蕭家鹹酥雞大名,上次去沒找到,下次一定要去吃!

    openchanchikuwa 於 2013/12/11 20:49 回覆

  • 訪客
  • 我覺得這間很好吃啊
    他們店移到建新路13號了
    已經不在建功路上了
找更多相關文章與討論